Ключевые компоненты
Коричник камфорный (Cinnamomum camphora), Аир болотный (Acorus calamus), Муста (Cyperus rotundus), Бхунимба/Андрографис метельчатый (Andrographis paniculata), Гудучи (Tinospora cordifolia), Кедр гималайский (Cedrus deodara), Золотой турмерик (Curcuma longa), Ативиша (Aconitum heterophyllum), Барбарис индийский (Berberis aristata), Пиппали (Piper longum), Читрак (Plumbago zeylanica), Кориандр (Coriandrum sativum), Харитаки (Terminalia chebula), Бибхитаки (Terminalia bellirica), Амла (Emblica officinalis), Перец чаба (Piper chaba), Эмбелия кислая (Embelia ribes), Перец чаба (плоды) (Piper chaba), Имбирь (Zingiber officinalis), Черный перец (Piper nigrum), Пиппали (плод) (Piper longum), Макшик Бхасма (CuFeS2), Явам (Hordeum vulgare), Сварджика кшара (Swarjika kshara), Розовая соль (Saindhava lavana), Черная соль (Black salt), Соль Аммония (Vid salt), Турпет (Operculina turpethum), Данти (Baliospermum montanum), Патра (Cinnamomum tamala), Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum), Кардамон (Elettaria cardamomum), Бамбук тростниковый (Bambusa arundinaceae), Железо очищеное (Lauh bhasma), Сахар (Sugar), Шиладжит (Asphaltum), Гуггул (Commiphora mukul).